Priorizando a Circulação

Home  /  Projetos  / Priorizando a Circulação
Priorizando a Circulação 2019-01-28T11:34:10+00:00
01 2019

Priorizando a Circulação

28 jan, 2019 | Casas, Acima de 200 m2, Campo

Project Description

O escritório Solange Calio Arquitetos assina o projeto dessa casa de 400m² em São José do Rio Preto, interior de São Paulo. O escritório priorizou a integração dos espaços para facilitar a circulação dos moradores.

Nós desenhamos a estante com prateleiras que fica na sala de estar para personalizar o ambiente e acomodar a TV e os livros.

Um dos destaques do projeto é o deck de madeira cumaru com vista para o campo de golfe, que ainda agrega a piscina com borda de mármore travertino revestida com pastilhas.

Na entrada, o paisagista Luciano Fiaschi plantou um frondoso capim-do-texas. E na fachada, os destaques são os grandes janelões de vidro, que integram a área externa e possibilitam a entrada de luz natural nos interiores.

Esse projeto você encontra no #artbookdecornautas que está a venda nas melhores bancas do país.

Fotos: MCA.

Profissional: