Mais uma receita da Maria, do blog DigaMaria, que é super fácil de fazer! Graças a nossa parceria, todos os meses teremos aqui no site as suas receitas super criativas, simples e que ficam com um resultado incrível – tanto gostoso quanto bonito. Aí vai a receita do mês:
E se quiser ver mais visite o blog dela AQUI!

MINI PÃES DE QUEIJO NO PALITOr
r
r
r
Rendimento: aproximadamente 120 unidades de 2,5 cm de diâmetro

Ingredientes:

    t

  • 200 gramas de queijo Minas padrão ralado grosso
  • t

  • 200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • t

  • 1/4 de xícara de leite (ou um pouco mais até dar liga)
  • t

  • 1 ovo médio
  • t

  • 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • t

  • 1 colher de chá de fermento em pó (para bolo)
  • t

  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • t

  • ¾ de colher de chá de sal
  • t

  • Palitos de madeira (daqueles para churrasquinho)

r
r
r
r

Modo de fazer:

Coloque os palitos de madeira de molho na água por cerca de 30 minutos. Isso evitará que queimem no forno. Preaqueça o forno em 220°C. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até combinar tudo e ficar homogêneo.

Modele bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Espete um palito no meio de cada pão de queijo e coloque-os em uma assadeira. Mantenha distância entre eles pois os pães de queijo crescerão um pouco.

Leve ao forno preaquecido até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

Sugestão de montagem: Coloque uma farta camada de sal grosso num recipiente de vidro e finque os palitos no sal.

r
r
r
r
r
r
r
r