Sem Perder A Classe

Home  /  Projetos  / Sem Perder A Classe
Sem Perder A Classe 2016-12-02T10:54:52+00:00
05 2015

Sem Perder A Classe

07 maio, 2015 |

Project Description

Decoração de: Sala de estar; PAREDE DE PEDRA; Casa de Valentina

 

O aproveitamento de luz e a escolha de tons claros foram os pontos de partida deste projeto, idealizado pelos arquitetos Gerson Dutra de Sá e Ana Lucia Salama. Localizado no bairro da Chácara Flora, em São Paulo, o apartamento de 400 m² pertence a um casal que pretendia utilizar a decoração como meio de expor a sua sensibilidade à tudo que é belo. Com algumas manobras arrojadas, o imóvel conquistou ares modernos sem perder o toque clássico, seguindo uma ambientação clean com detalhes marcantes.

A ESCOLHA POR REVESTIMENTOS NOBRES FEZ DO APARTAMENTO UM ESPAÇO SOFISTICADO E PRÁTICO.

 

Decoração de: Varanda; piso porcelanato bege; Casa de ValentinaDecoração de: Varanda; bancada de granito; Casa de Valentina

 

As mudanças radicais começaram pela varanda. O terraço antigo foi remodelado e deu lugar a um belo espaço gourmet. Para isso, foi necessário demolir a estrutura e recomeçar do zero, mas nem mesmo o quebra-quebra desanimou os moradores que ficaram muito satisfeitos com o resultado: ganharam ambientes mais modernos e confortáveis para receber. Para garantir a privacidade e bloquear os raios intensos de sol nas horas mais quentes, foram instaladas persianas rolô. Além disso, um delicioso cantinho zen foi criado, lugar perfeito para relaxar depois do almoço ou jantar.

 

Decoração de: Sala de estar; almofadas amarelas; As mudanças radicais começaram pela varanda. O terraço antigo foi remodelado e deu lugar a um belo espaço gourmet. Para isso, foi necessário demolir a estrutura e recomeçar do zero, mas nem mesmo o quebra-quebra desanimou os moradores que ficaram muito satisfeitos com o resultado: ganharam ambientes mais modernos e confortáveis para receber. Para garantir a privacidade e bloquear os raios intensos de sol nas horas mais quentes, foram instaladas persianas rolô. Além disso, um delicioso cantinho zen foi criado, lugar perfeito para relaxar depois do almoço ou jantar. Decoração de: Sala de estar; mesa de centro branca quadrada; Casa de Valentina Decoração de: Sala de estar; sofá bege; Casa de Valentina

 

Em meio à imensidão branca que invade o interior, o revestimento de pedras na cor marfim rouba a cena, transformando-se em um dos destaques do projeto. Pensando em amplificar a espacialidade a dupla de arquitetos optou pelo o uso de um grande espelho na parede do living. O aconchego fica a cargo da lareira ecológica e das cortinas de seda e linho, que permitem maior entrada de luz nos cômodos internos. Para criar uma nova camada de cor e quebrar a monotonia, entraram em cena objetos de decoração e almofadas coloridas. O despojamento aparece em peso na copa, que recebeu tons mais alegres e contrastantes. Ali, as refeições em família são sempre muito prazerosas e tranquilas.

 

Decoração de: Lavabo; bancada com iluminação de LED; Casa de Valentina Decoração de: Copa; mesa branca; Casa de Valentina Decoração de: Banheiro; estante espelhada; Casa de Valentina Decoração de: Banheiro; partilhas cinzas; Casa de Valentina

QUER ENVIAR SEUS PROJETOS PARA O CASA DE VALENTINA? É FÁCIL, CLIQUE AQUI E PREENCHA O FORMULÁRIO INICIAL

Profissional: