Aconchego Em Tons Neutros

Home  /  Projetos  / Aconchego Em Tons Neutros
Aconchego Em Tons Neutros 2016-12-02T10:54:53-03:00
04 2015

Aconchego Em Tons Neutros

17 abr, 2015 |

Project Description

Decoração de: Sala de estar; sofá bege; Casa de Valentina

 

O apartamento de 160 m² no Jardim Guedala, em São Paulo, foi comprado com um objetivo claro: ser o lar confortável e leve de uma família. A distribuição original dos espaços, porém, não era das melhores e acabava dificultando o desenrolar do dia a dia dos moradores. Para adaptar os espaços às suas necessidades recorreram à ajuda da arquiteta Juliana Freitas, do escritório JF Arquitetos, que, com algumas manobras estruturais, conseguiu transformar o clima por completo.

O PROJETO CONTA COM AMBIENTES CONFORTÁVEIS E OTIMIZADOS.

 

Decoração de: Detalhes; poltrona acetinada; Casa de ValentinaDecoração de: Detalhes; jabuticabeiras; Casa de ValentinaDecoração de: Detalhes; almofada texturizada vermelha; Casa de ValentinaDecoração de: Sala de televisão; apinel de madeira; Casa de ValentinaDecoração de: Detalhes; rack com portas ripadas; Casa de Valentina

 

As primeiras adaptações ocorreram na planta do imóvel. Algumas paredes foram removidas e outras deslocadas, redefinindo funções e valorizando a amplitude do apê. Assim, a área social, antes setorizada, foi transformada em um grande living sem barreiras. Uma grande mesa com tampo de vidro foi disposta na sala de jantar, que teve a parede revestida de espelhos contribuindo para a sensação de um espaço ainda maior – assim como a cozinha, aberta para o restante da sala.  Uma bancada para refeições rápidas em família foi instalada delimitando os cômodos, mas sem separá-los.

 

Decoração de: Sala de estar; mesa de centro espelhada; Casa de ValentinaDecoração de: Cozinha integrada; banqueta com altura ajustável; Casa de ValentinaDecoração de: Cozinha integrada; piso porcelanato preto; Casa de ValentinaDecoração de: Sala de jantar; cadeira medalhão com estofado bege; Casa de Valentina

 

A varanda ganhou vasos de jabuticabeiras com iluminação especial, pensados para preservar a privacidade do cômodo, pois os grandes vãos da área social ficam de frente para o prédio vizinho. Já a decoração segue uma linha clean com toques clássicos, repleta de tons neutros e materiais naturais. As texturas e o design sóbrio dos móveis, como os painéis de madeira de marcenaria e o papel de parede delicado do quarto da filha, se destacam do entorno ao mesmo tempo em que ajudam a transmitir acolhimento e calor. Na área íntima, a suíte principal ganhou um novo espaço: dois dormitórios foram unificados e passaram a acomodar um closet e um novo banheiro – agora maior e melhor.

 

Decoração de: Detalhes; aparador de vidro; Casa de ValentinaDecoração de: banco estofado branco; Casa de Valentinabancada de madeira; Casa de Valentinapapel de parede listrado rosa; Casa de Valentina

QUER ENVIAR SEUS PROJETOS PARA O CASA DE VALENTINA? É FÁCIL, CLIQUE AQUI E PREENCHA O FORMULÁRIO INICIAL.

null

Profissional: