Este post nasceu lá em 2008, quando fui pedida em casamento. Desde então, o tema passou a fazer parte das minhas pesquisas cotidianas. Sou daquelas que chegam em qualquer festa correndo para a mesa de doces, com muito respeito, diga-se de passagem, não ouso quebrar o clima da mesa e roubar um docinho antes da hora. Olho tudo, tiro foto, comento, pergunto quem fez, no melhor estilo fanzoca mesmo rssss
Então, é claro que essa onda de bolos mais naturais, soltinhos, com flores e frutas já está no meu computador há algum tempo esperando para ser postada. Vamos lá?

A moda do “naked cake” é mesmo linda e deliciosa, mas fiquem atentos, normalmente esse tipo de bolo resiste menos que os tradicionais e por serem muito sensíveis não aguentam um clima muito quente. Minha sugestão é que vc pesquise bem, converse com o confeiteiro e mantenha o bebê em um ambiente calminho até sua entrada triunfal.r
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E aqui uma alternativa bem caseira de “naked cake” mas que não por isso é menos charmosa…r
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Agora, bolos simples, mais básicos ou com soluções inusitadas, podem resolver bem. Selecionei 3 alternativas simpáticas para você colocar em prática no próximo aniversário.r
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E finalmente as minhas paixões: bolos com flores reais. Na casa da minha mãe sempre tem capuchinha na salada, eu adoro! Mas aqui vão outras flores que você também pode comer, anote: as pétalas das rosas, o amor-perfeito, a flor de borago, a alfazema e a begônia.

E aí, gosta desses bolos com essa cara mais natural? Os bolos lá de casa eu sempre encomendo na Cecilia Prado. Aqui vai o email e o cel dela: [email protected] | (11) 99972.6247
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E aí, gosta desses bolos com essa cara mais natural? Os bolos lá de casa eu sempre encomendo na Cecilia Prado. Aqui vai o email e o cel dela: [email protected] | (11) 99972.6247