Um sexta-feira de calor como a de hoje pede por um happy hour com os amigos, não é verdade. Chame todo mundo para uma reuniãozinha tranquila na varada ou no jardim de casa, prepare uns petiscos leves e, para coroar a noite, sirva um drinque delicioso e refrescante que tem tudo a ver com o clima despojado do momento. Passeando pelo blog gringo Style Me Pretty, encontramos a receita deste mojito de champanhe e grapefuit (fruta conhecida como toranja por aqui) que é superfácil de fazer e que vai ser sucesso entre os seus convidados. Anota aí!

Ingredientes

2 col. de sopa de suco de limão fresco

2 col. de sopa de suco de grapefruit (toranja) fresco

1 col. de sopa de açúcar

6 a 8 folhas de menta

1/4 xíc. de rum branco

1/2 xic. de champanhe bem gelado (ou água com gás)

Uma fatia de grapefruit (toranja) para decorar o copo. 

Modo de preparo

No fundo de um copo alto, coloque as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão. Amasse bem até que o açúcar se dissolva.

Adicione o suco de toranja e o rum. 

Encha o copo com gelo e cubra com champanhe.

Decore com uma fatia de toranja.

Para deixar o happy hour ainda mais animado, temos mais algumas sugestões de aperitivos e drinques, olha só: GUACAMOLE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA, CHIPS DE BATATA-DOCE e SANGRIA PARA O DIA DOS NAMORADOS

Yours Truly | Style Me Pretty