LOFT TRIPLEX CASA



Um terreno estreito e comprido na Vila Beatriz em São Paulo era o que a dupla de arquitetos do escritório Apiacás tinha em mãos para morar. A solução que encontraram foi uma casa distribuída em meios níveis separados pela vão de pé direito triplo, onde fica a escada. A casa é toda iluminada e ventilada pela frente e pelos fundos já que não tem recuo lateral. De acordo com os arquitetos "é um projeto que procurou dimensionar o estritamente necessário para as áreas dos quartos e banheiros, para que os espaços de convívio fossem mais generosos dentro deste exíguo lote, incentivando o convívio coletivo, de preferência com os amigos."

 

2010-10-18T19:12:00-03:00 Categorias: Decoração, Lofts|

2 Comentários

  1. Cristiano agosto 21, 2018 em 10:57 pm - Responder

    olá tudo bem, sou engenheiro civil e achei muito bacana sua idéia, estou querendo construir um parecido como este em minha chácara, poderia me enviar as medidas e mais fotos?

Deixar Um Comentário