ESPAGUETI DE ABOBRINHA BY LU ZAIDAN



 

Depois de espiar cada cantinho do lar da chef Luiza Zaidan no último Open House, nada mais justo do que saborear uma das suas receitas deliciosas, né? Para essa sexta, a Lu preparou especialmente para o Casa de Valentina um espagueti de abobrinha com molho de tomate fresco, facílimo de fazer e super impactante. Ele é perfeito para quando o fogão é o último destino na sua lista de planos, rsss. São poucos os ingredientes, e se bobear, a parte mais demorada é a de cortar a abobrinha em tirinhas – ou seja, trabalho zero! Mil vezes melhor do que cair nas garras do fast food ou do velho miojo, hein! Vamos ao passo a passo:

 

Decoração de:

 

Ingredientes:

    t

  • 4 abobrinhas cortadas em tiras finas
  • t

  • 6 tomates italianos
  • t

  • 2 dentes de alho
  • t

  • 1/2 cebola picada
  • t

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • t

  • 1 ramo de manjericão
  • t

  • Sal e Pimenta

 

Modo de preparo:

Prepare o molho de tomate: corte os tomates em cubos médios. Em uma caçarola média, refogue no azeite a cebola e o alho; acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficar no ponto que deseja. 

Refogue a abobrinha, rapidamente, no azeite (cuidado para que ela não fique muito mole! O ponto deve ser al dente). 

Misture o molho com a abobrinha. Monte o prato e decore com folhas de manjericão.

 

Decoração de:

Fotos: Julia Ribeiro

2015-04-24T12:30:00+00:00 Categories: Pratos Salgados, Receitas|

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