Para quem, como eu, sempre opta pelo faça vc mesmo, sabe bem das vantagens e desvantagens de tal escolha. Vantagem: economia $$$, desvantagem: muito mais trabalho.

Mas… como a comemoração teria que acontecer em uma sexta-feira e eu não teria como explicar "olha não virei trabalhar pq tenho que arrumar a casa para festa", a opção terceirização foi a única escolha. E tenho certeza, a mais acertada.

O buffet foi o Santa Especiaria e o cardápio bem bacana: vários canapés passados, uma ilha montada na mesa de jantar, escondidinho de bacalhau, risoto de abobrinha com pistache e uma massa, todos servidos em bowls e ao final sobremesas servidas buffet.

Flores? Bom, lembram-se da mini pesquisa que fiz, certo? Foi inspirada nela que comprei antúrios e muitas folhagens no Uemura e aluguei vasos e castiçais na La Table.

Para as caipirinhas e afins chamei a Cocktelaria, além de ser o bar de uma amiga minha os barmens sempre  dão conta do recado e oferecem opções bem exóticas além das já tradicionais. Exemplos? Caipirinha de pimenta rosa com manga e manjericão com tangerina.

Resultado: a festa acabou, tomei um banho e fui dormir, sem me preocupar em lavar nada ou organizar a casa. Quase um sonho rsss