Tons Neutros

Home  /  Projetos  / Tons Neutros
Tons Neutros 2019-04-03T11:59:27-03:00
04 2019

Tons Neutros

06 abr, 2019 | Apartamentos, Acima de 200 m2, Cidade

Project Description

O escritório Très Arquitetura recebeu um pedido especial dos clientes: espaço para receber. Foram necessárias interferências na planta do apartamento de 280m², em São Paulo, para realizar tudo que eles pediram.

Optamos pela marcenaria desenhada para atender as necessidades do cliente e pela marcenaria iluminada para valorizar.

Foi utilizado o mesmo revestimento de piso nos ambientes sociais, inclusive no lavabo, para dar mais amplitude aos espaços. Além disso, os profissionais optaram pelo rebaixamento de gesso para resolver os problemas de iluminação e de som dos ambientes.

Fotos: Evelyn Muller.

Profissional:


Mais Projetos deste Profissional

Très Arquitetura, Casa Grão com a Líder e Cosentino – CASACOR SP 2019

Compartilhar no WhatsApp O escritório Très Arquitetura recebeu um pedido especial dos clientes: espaço para receber. Foram necessárias interferências na... Leia mais +

Pensado Para Grandes Recepções

Compartilhar no WhatsApp O escritório Très Arquitetura recebeu um pedido especial dos clientes: espaço para receber. Foram necessárias interferências na... Leia mais +

Despojado e Integrado

Compartilhar no WhatsApp O escritório Très Arquitetura recebeu um pedido especial dos clientes: espaço para receber. Foram necessárias interferências na... Leia mais +