Pensado Para Toda Família

Home  /  Projetos  / Pensado Para Toda Família
Pensado Para Toda Família 2019-04-18T09:10:43-03:00
04 2019

Pensado Para Toda Família

19 abr, 2019 | Apartamentos, De 100 a 200 m2, Cidade

Project Description

Um casal escolheu o apê de 140m² pela possibilidade de ficar mais perto dos filhos e dos netos. Para deixar o imóvel do jeito que desejavam escolheram o Daiane Antinolfi Arquitetura e Interiores, essa seria a primeira vez que iriam morar em um apartamento.

O projeto conta com três quartos: um do casal e os demais para netos e filhos, que também fazem às vezes de dormitório para hóspedes. O ambiente dedicado aos netos foi pensado a partir da visão dos meninos e com apenas uma condição dos avós: mesmo sendo para a garotada, o décor não deveria ser tão colorido.

A bicama encostada na parede foi a melhor opção, já que almofadas cumprem a função de encosto para os meninos jogarem videogame e assistirem seus filmes e séries. Pensando em atmosfera jovem, a colcha em jeans e o tapete geométrico em branco e preto foram algumas das escolhas de Daiane.

Com a moradora apaixonada por livros, Daiane também incluiu um cantinho especial para a leitura de suas obras favoritas. Um espaço do terraço foi preparado com uma grande poltrona e plantas que trouxeram vida e essência natural.

Como resultado final, conseguimos distribuir bem todos os espaços e inserir tudo o que os clientes solicitaram. Fiquei bastante feliz com resultado.

Em porcelanato, o piso que imita o mármore cinza deixou o ambiente leve e prático para a limpeza. Os tons de madeira, cinza e branco foram a base de toda a decoração do projeto. No estar, home theater e jantar integrados, tecidos nobres, texturas diferentes e quadros trouxeram charme.

As salas de estar e TV receberam um revestimento cinza que esconde a porta de acesso à cozinha. O painel de TV é de madeira, agregando aconchego ao espaço para as sessões de filmes. Foi definido o sofá no formato de ‘L’ para oferecer mais lugares a todos os familiares.

Separados apenas por portas corrediças de vidro, o living se uniu à varanda para aumentar a área social e de lazer do apartamento. Assim os moradores podem transitar e aproveitar os ambientes e receber a família e amigos com maior conforto.

O frontão da área gourmet foi revestido com ladrilho hidráulico, constituindo um mix geométrico entre branco e vermelho, garantia de descontração e um décor contemporâneo.

Fotos: Henrique Ribeiro.

Profissional: