Para Um Jovem Casal

Home  /  Projetos  / Para Um Jovem Casal
Para Um Jovem Casal2019-05-17T23:53:39-02:00
05 2019

Para Um Jovem Casal

18 maio, 2019 | Apartamentos, De 50 a 100 m2, Cidade

Project Description

Um jovem casal procurou o Studio Janela para assinar o projeto do apartamento de 95m², eles queriam que a cor preta fosse destaque, mas que não ficasse pesado no contexto geral.

O escritório isolou a área intima através de uma porta de correr que sai da estante da sala de jantar. Para não ficar com um corredor muito escuro, foi feita uma parede lateral com cobogós cerâmicos pretos.

Isso permite que a luz natural entre e que se mantenha uma circulação de ar permanente quando as janelas dos quartos e varanda estiverem abertas.

Um dos destaques do projeto é o lavabo, que recebeu uma “pia tonel” e revestimento de tijolo. Os profissionais optaram por um box espelhado para camuflar essa função do banheiro, dando ainda mais cara de lavabo para o ambiente, o box por dentro é revestido de pastilha cerâmica.

Na cozinha o cliente já havia pontuado que gostaria de usar o revestimento brick White cerâmico, o escritório seguiu com a referência escolhida por ele. Para as demais paredes, o escritório optou em pintar de preto e usar uma marcenaria mais escura com tons de madeira e vermelho.

Para o piso, um azulejo hidráulico que foi desenhado pela arquiteta e depois paginado junto com o cliente. Dessa forma a cozinha ficou totalmente personalizada e única.

O Studio Janela escolheu não usar rodapé e o apartamento foi todo revestido com cimento queimado, que não necessita de juntas de dilatação, trazendo mais amplitude para o ambiente.

Fotos: Joao Paulo.

Profissional:


Mais Projetos deste Profissional

Neutro e Aconchegante

Compartilhar no WhatsAppUm jovem casal procurou o Studio Janela para assinar o projeto do apartamento de 95m², eles queriam que a cor preta fosse destaque,... Leia mais +

Otimizado e Aconchegante

Compartilhar no WhatsAppUm jovem casal procurou o Studio Janela para assinar o projeto do apartamento de 95m², eles queriam que a cor preta fosse destaque,... Leia mais +