Sabe aquele famoso drinque a base de rum e de origem porto-riquenha – que virou até refrão de música nos anos 70? Se você logo lembrou da Piña Colada, vai adorar a receitinha de hoje!  Essa bebida doce e refrescante combina perfeitamente com o nosso clima tropical, ainda mais durante os dias quentes… Mas para deixar a proposta mais saudável, a ideia é transformá-lo em um smoothie sem álcool, perfeito para ser apreciado até mesmo no café da manhã.

 

O passo a passo veio do site Avocado Pesto, é super fácil de fazer e não foge muito da receita tradicional, não. A única diferença é que no lugar da dose de rum e do leite condensado, devemos acrescentar uma banana congelada a mistura de abacaxi e leite de coco. Ahhh, e continuando na mesma pegada fit do bolo sucesso da semana passada, o smoothie é vegan, sem glúten e sem açúcar! Hora de experimentar:

 

Ingredientes:

 

    t

  • 2 xícaras de abacaxi picado
  • t

  • 1 banana congelada
  • t

  • 1 xícara de leite de coco
  • t

  • Pedras de gelo a gosto

Modo de preparo:

Junte o abacaxi, a banana e o leite de coco no liquidificador e bata.
Quando a bebida atingir uma consistência encorpada, acrescente os cubos de gelo e volte a bater por alguns segundos.

O smoothie está pronto! A receita serve duas pessoas e deve ser consumido na hora.

Decoração de:

Avocado Pesto