Depois de espiar cada cantinho do lar da chef Luiza Zaidan no último Open House, nada mais justo do que saborear uma das suas receitas deliciosas, né? Para essa sexta, a Lu preparou especialmente para o Casa de Valentina um espagueti de abobrinha com molho de tomate fresco, facílimo de fazer e super impactante. Ele é perfeito para quando o fogão é o último destino na sua lista de planos, rsss. São poucos os ingredientes, e se bobear, a parte mais demorada é a de cortar a abobrinha em tirinhas – ou seja, trabalho zero! Mil vezes melhor do que cair nas garras do fast food ou do velho miojo, hein! Vamos ao passo a passo:
Ingredientes:
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Modo de preparo:
Prepare o molho de tomate: corte os tomates em cubos médios. Em uma caçarola média, refogue no azeite a cebola e o alho; acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficar no ponto que deseja.
Refogue a abobrinha, rapidamente, no azeite (cuidado para que ela não fique muito mole! O ponto deve ser al dente).
Misture o molho com a abobrinha. Monte o prato e decore com folhas de manjericão.
Fotos: Julia Ribeiro
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