Vamos combinar… Quando chega o verão – com o seu calor escaldante – bate aquela preguicinha de ficar horas na frente do fogão preparando seja lá qual for o prato, né? Bom, mas como a fome continua a mesma, o jeito é atualizar o velho livro de receitas com opções muito mais práticas e rápidas de fazer – como essa tortinha de banana que te ensinaremos agora!
Por se integral, ela é uma ótima pedida para matar qualquer vontade repentina de comer um docinho depois do almoço ou no final da tarde. Saudável, saborosa, facílima de fazer e vai deixar a sua cozinha super perfumada durante o processo… Não dava para ser melhor, não é verdade? Então, aproveite para convidar as amigas para um bom papo em casa acompanhado de um drinque bem gelado e uma fatia dessa torta delícia! Prontos para ao passo a passo?
Ingredientes
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
Modo de Preparo:
Fatie quatro das cinco bananas e reserve.
Em um liquidificador, bata a banana que restou com todos os outros ingredientes, exceto a aveia.
Depois que a massa encorpar, transfira-a para uma tigela e misture a aveita aos poucos.
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e farinha.
Coloque as bananas fatiadas sobre a massa e salpique com canela.
Sobre elas, adicione a granola a gosto e regue com mel.
Leve ao forno pré–aquecido a 180°, por aproximadamente 50 minutos.
Prontinho! Depois é só cortar e servir!
Fotos: Julia Herman | Dona Herman
Nesse Open House vou te mostrar o apartamento de 135m², Panamby, São Paulo, da Bella…
Fotos: Thiago Travesso / Divulgação O escritório Georgia Albuquerque Arq, em parceria com a arquiteta…
Foto: Ana Mello / Divulgação Projeto: Estudio Tupi Ao se casar Lara Rassi adquiriu junto…
Se você está procurando maneiras de transformar suas paredes tenho quatro dicas aqui para. A…
Foto: Guilherme Pucci / Divulgação A inspiração para o projeto do apartamento de 109m², no…