Quem está sempre à procura de jeitos diferentes de dar um up no cardápio diário, vai adorar aprender essa receitinha simples de grão de bico. Ela é superversátil, pois serve tanto como entrada, quanto como uma salada – que pode ser acompanhada de algumas folhas de sua preferência. Essa combinação de sabores já é conhecida da culinária árabe, por isso, essa saladinha também cai muito bem servida junto de pratos como quibes assados, esfihas e arroz marroquino. Hummm… Ótima pedida para um jantar rápido e delicioso! Vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
t
t
t
t
t
Modo de Preparo:
Em um frigideira, toste levemente os pinolis até que fiquem dourados. Reserve.
Tempere o iogurte com uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Em um bowl, misture o grão de bico, o iogurte e as torradas (sirva-as a parte se preferir).
Finalize com os pinolis e a outra parte de azeite por cima.
Da feira ao baile | Roberta Julião
Fotos: Thiago Travesso / Divulgação O escritório Georgia Albuquerque Arq, em parceria com a arquiteta…
Foto: Ana Mello / Divulgação Projeto: Estudio Tupi Ao se casar Lara Rassi adquiriu junto…
Se você está procurando maneiras de transformar suas paredes tenho quatro dicas aqui para. A…
Foto: Guilherme Pucci / Divulgação A inspiração para o projeto do apartamento de 109m², no…
Fotos: Verena Matzen/ Divulgação A pintora Verena Matzen se mudou para o novo apartamento de…