Sem categoria

REFÚGIO EM PARATY

Construída no condomínio de Laranjeiras, próximo à cidade de Paraty e em um dos trechos mais paradisíacos do litoral carioca, essa casa de praia pedia uma decoração tão poética e inspiradora quanto o seu entorno. A estrutura arquitetônica aberta, com circulação generosa e vãos amplos para integrar interior e exterior parecia perfeita, mas os interiores precisavam de um pouquinho mais de bossa. E é aí que a designer Marília Veiga entra nessa história.

Todos os móveis e objetos usados na casa passaram pelo crivo da profissional, incluindo alguns revestimentos, como o piso em placas de cimento. De fácil manutenção e de visual rústico, porém elegante, esse acabamento mostrou ser a escolha ideal para o projeto descontraído com clima de férias. Aliás, falando em férias, a piscina pode ser acessada facilmente através das portas de correr do living, promovendo tardes divertidas para a família no jardim. A integração total dos ambientes de estar, do home theater e da cozinha gourmet promove uma deliciosa sensação de amplitude, reforçada pela paisagem sempre à mostra.

O tapete tie-dye da sala de estar foi o ponto de partida para a decoração, que replica os tons azulados e esverdeados do mar em detalhes como almofadas, um sofá, vasos e outros elementos menores. Com leve inspiração asiática, o mobiliário mescla itens contemporâneos e étnicos, compondo um cenário tranquilo e relaxante, como se a casa fosse um spa particular.

1 Comentário

  • Responder Alice dezembro 4, 2016 at 9:51 am

    onde estão as imagens?

  • Deixe uma resposta