Na missão de desmistificar a ideia de algumas pessoas quando falamos em comida sem glúten, o post de hoje é quase uma quebra de paradigmas. Fizemos uma lasanha suculenta, apetitosa e deliciosa com os produtos da Schär.
Em casa todos adoram a receita tradicional da lasagna. Exatamente por isso fiquei ansiosa para ver a reação da galera. Digamos que eles quase entraram debaixo da mesa no melhor estilo Ana Maria Braga kkkkk
Brincadeira a parte, o pessoal gostou mesmo, achei uma receita simples de ser feita e bem inusitada. Além disso, se eu mesma não soubesse que usamos a massa e a farinha da Schär nunca na vida diria que esse prato não tem glúten. Provem e me digam se eu não estou certa!
E se vc gosta do tema, clica AQUI, ou na imagem abaixo para ver mais receitas sem glúten!
@estudioisaeleticia
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Olá, tudo bem? Arrasou na postagem e no blog!
Obrigada pelas dicas.
Luciane