As festas juninas estão aí e aquela vontade dos doces típicos bombando também (pelo menos enquanto estava fazendo esse post não conseguia pensar em outra coisa kkkkk). Bom, achei que esta seria uma boa desculpa para apresentar os nossos novos colunistas do blog, o Oghan e o Paulo, sócios da Ghee Banqueteria.
Agora, você verá eles por aqui com frequencia dando dicas de receitas factíveis (sim, pq ninguém aguenta mais receitas complexas que nos desanimam a irmos para cozinha) e com um Q de confort food que só vendo e comendo para crer.
A primeira receita deles aqui é a esse Doce de Abóbora. Além de delicioso, gostei muito também ideia de servi-lo no copinho americano.
A primeira receita da Ghee aqui no blog é esse Doce de Abóbora. Além de delicioso achei muito boa a ideia de servi-lo no copinho americano.
Nesse Open House vou te mostrar o apartamento de 135m², Panamby, São Paulo, da Bella…
Fotos: Thiago Travesso / Divulgação O escritório Georgia Albuquerque Arq, em parceria com a arquiteta…
Foto: Ana Mello / Divulgação Projeto: Estudio Tupi Ao se casar Lara Rassi adquiriu junto…
Se você está procurando maneiras de transformar suas paredes tenho quatro dicas aqui para. A…
Foto: Guilherme Pucci / Divulgação A inspiração para o projeto do apartamento de 109m², no…