Esse é um truque ótimo e supertradicional em casas de muitas avós por aí – e perfeito para quem mora em apê/casa com cozinha integrada. Para preparar um belo almoço de domingo sem medo do cheiro de comida e gordura se espalhar pela casa toda, que tal criar o seu próprio – e natural – perfume de ambiente? Separe algumas casacas de laranja e limão e leve ao fogo para ferver em uma panela com água, açúcar caramelizado, canela em pau e alguns cravinhos da índia. O vapor dessa mistura vai espalhar um aroma refrescante e delicioso pela casa toda!
Conhece outras variações dessa receita clássica? Então compartilhe com a gente aqui nos comentários!
Arquiteto: Sergio Pujol Ortiz O apartamento de 240m² no Itaim, em São Paulo, foi totalmente…
Quando se trata de decorar uma cozinha pequena, a criatividade desempenha um papel fundamental para…
Fotos: Maíra Acayaba / Divulgação O apartamento de 150m² no Prédio Saint Honoré, em São…
Nesse Open House vou te mostrar o apartamento de 135m², Panamby, São Paulo, da Bella…
Fotos: Thiago Travesso / Divulgação O escritório Georgia Albuquerque Arq, em parceria com a arquiteta…