Quem leu a matéria de ontem deve lembrar que visitamos o apê da chef e blogueira Roberta Julião, do Da Feira ao Baile, e que fomos recebidas com um delicioso bolo de chocolate. Pois é, cozinheiras de mão cheia têm a missão de deixar o mundo mais gostoso e de compartilhar alguns segredinhos de vez em quando, por isso pedimos para a Roberta revelar a receita dessa sobremesa. Vai dizer que bolo de chocolate não é a solução perfeita para esses dias mais frios?
Quer aprender? Então pegue um papel e uma caneta e anote as etapas abaixo. As visitas e a família agradecem.
INGREDIENTES:
t
t
t
t
t
t
PREPARO:
t
t
t
t
t
t
t
t
Júlia Ribeiro
Nesse Open House vou te mostrar o apartamento de 135m², Panamby, São Paulo, da Bella…
Fotos: Thiago Travesso / Divulgação O escritório Georgia Albuquerque Arq, em parceria com a arquiteta…
Foto: Ana Mello / Divulgação Projeto: Estudio Tupi Ao se casar Lara Rassi adquiriu junto…
Se você está procurando maneiras de transformar suas paredes tenho quatro dicas aqui para. A…
Foto: Guilherme Pucci / Divulgação A inspiração para o projeto do apartamento de 109m², no…